ты готова будешь?

ты готова будешь со мною ее делить,
слышать имя ее каждый раз,
со мной засыпая в постели?

и записки ей мои по утрам находить,
даже знать, что я к ней ухожу,
по ночам закрывая двери?

ты готова будешь мне все отдать?
если знаешь - я ей все отдам,
сердце, жизнь, все, что на свете имею?

ты, скажи мне, готова меня ждать?
если вся моя жизнь навсегда окутана ею?


Рецензии