Конвой Добра Поэтическая матрица2

ПОЭТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА2

Кон* межи прошел конвой**;
Вой*** там давит на закон****,
Где закон терзает вой -
Там конвой идет на кон.

За закон идет конвой,
Кон - граница, где закон,
Ведь конвой спешит на вой -
Вой всегда, где брошен кон.

Вой слабее чем конвой -
Наш конвой хранит закон:
Кон - межа, где сгинет вой,
А закон очертит кон!
______________
*Кон - линия межи, граница меж Добром и Злом, временной отрезок, поворот судьбы
**Конвой - вооруженный отряд Сил Добра против Зла
***Вой - Зло
****Закон - Свод Правил Сил Добра
Подробнее о поэтической матрице:  http://www.stihi.ru/2013/04/10/279


Рецензии