Без тебя мне холодно

Когда ты рядом здесь и вместе мы с тобой,
Не ценим мы тех прожитых минут.
Всё быт, да суета разводят нас порой
Безбрежные туманы вдаль влекут.

Мне холодно, душе моей так холодно,
Когда тебя со мною рядом нет.
Тоскуя и любя ночами жду тебя,
Ты Ангел мой и солнца яркий свет.

Когда ты далеко, тебя со мною нет,
То сразу мир становится чужим.
И плачут облака, душа моя скорбит
И белый свет становится седым.

Пусть падают снега, как россыпи зимой
Ничто не помешает нам любви.
Мы связаны с тобой навек одной судьбой
По жизни чтобы вместе нам идти.

Мне холодно, душе моей так холодно,
Когда тебя со мною рядом нет.
Тоскуя и любя ночами жду тебя,
Ты Ангел мой и солнца яркий свет.
          2011 год


Рецензии
Да, Леонид, без любимого человека, которого
рядом нет, всегда холодно - это так.
Очень трогательно и чувственно.

Удачи, любви, света и радости.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.05.2013 00:32     Заявить о нарушении
Настенька, огромное спасибо!
Счастья и удачи!

Леонид Бажан   26.05.2013 16:59   Заявить о нарушении