Очень мерзко

Очень скучно, даже нудно,
Ведь никто не позвонит.
Не сочувствует, не спросит,
Руку помощи не даст.

В этом мире так жестоко
И обманчиво вокруг.
Так противно, очень мерзко
Если ты попал не в круг.

Всё наивно, очень дивно
И забавно иногда
Если ты в том самом круге,
Всё ты сможешь и всегда.

Не беда, что нет призвания
И диплома нет ещё.
Не хватает такта, меры,
Но ведь купишь скоро всё!

И богатым будешь, сытым...
Так устроен этот мир.
Если в круге в том ты самом
Гордым будешь, как кумир.
         2008 год


Рецензии