Весна берет разбег

Рвутся из земли растения,
Хвощ пробился свечкой нежной,
И под птиц небесных пение
Земляничник встал прилежно.
И березы в свежей зелени
Головой кудрявой машут.
Сквозь их ветки гляну в небо я –
Строчки в голове запляшут.


Рецензии