Unsere Mutter, unser Fater P S Пушкову. А

Уймите спесь,
Чужая  правда -
Кино не месть,
Не пропаганда.

Меж двух идей-
Есть середина-
Фриц- иудей,
Войны машина.

Борьба миров -
Восток и Запад
Меж двух жернов-
Куда им драпать?

Горит земля,
Горят строения
И жизнь, как тля,
На  фоне тления.

Жгут  небеса
Людские страсти
Вслед чудеса -
Победной масти

В мозгах голов-
Одна награда
Прошла любовь
Сквозь круги ада.

На смену глупости -
Старт примирения
На фото юности-
Приметы времени

Шли  в  никуда -
Инессы,Вальтеры
Прошли года-
Затухли кратеры.

Лишь кадры снов,
Фашизм,отчаяние
Не надо слов,
Пришло раскаяние.

Давайте мы.
За всех помолимся,
Что,  вне чумы,
В миру находимся.

10/04-2013.


Рецензии