Бокс-не танцы

На ринге боксёры стояли в углах.
В разных боксёрках и в разных трусах.
Тренеры в челюсти капы всавляли.
Взоры свирепо в глазницах сверкали.
Гонг!И в бою закружились орлы.
Словно бараны бодались они.
Насмерть подрались,потом разошлись.
Расквасили лица-потом обнялись!
,


Рецензии
мамуля ))) ну ты знаешь что писать )))

Илья Загрядский   07.08.2014 15:32     Заявить о нарушении