Живу не так...

Живу не так, как бы хотелось
На склоне лет своих седых.
О, сколько сил ещё осталось
Побыть в счастливых миражах?

Люблю не так, как умею
Безумно, страстно, на века...
Как любят в юности порою,
Как волны точат берега.

Живи и радуйся, казалось,
Как будто всё в твоих руках.
Хотелось много, без оглядки
Нестись на всех семи парах.

Но время так неумолимо,
У жизни жалости нисколь.
Умчалось рысью время мимо,
Прости шепнуло мне, изволь.

А я живу, люблю, страдаю,
И, слава Богу жив пока.
Живу, люблю я,как умею
Мой путь извилист, как река.
       2008 год


Рецензии