Уже не хочется...

Уже не хочется писать,
Творить и думать, созидать.
Даже розгами и плетьми
Мне не вернуть былую прыть

Уже не хочется любить,
За боль чужую сострадать.
Принять бы чуточку на грудь
И раствориться в синеве...

Уже не хочется порой
Не видеть, слышать, понимать...
О сколько нет и нет и нет...
Уж исступление своих чувств.

Уже не хочется страдать
И о судьбе своей гадать.
Я соберу своих друзей
И будем весело гулять!

Уже не хочется, зачем?..
Мне больше думать о былом.
Своим малиновым вином
Я угощу всех под окном.
          2007 год


Рецензии