Имя Вечности

Имя Вечности в сердца биенье звучит,
Ты услышишь его, в Тишине, что молчит.
Имя Вечной Любви сердца Свет сохранит,
Свет Любви, что  биению сердца вторит.

Имя Вечности ветер тебе принесёт,
В свете солнца, в дожде для тебя пропоёт.
Голос Вечности, где Тишина лишь звучит,
Там, где в сердце Любовь в каждый миг говорит.

Имя Вечности, что прозвучит в Тишине,
Кубок сердца пылает в Бессмертья Огне,
Свет Потоком его наполняет с Небес,
Имя Бога – Любовь, Вечной жизни Творец!

Имя Бога – Любовь, в ритме сердца поёт,
К Свету Вечной Любви сердца Свет приведёт!
Имя Бога – Бессмертие, Свет и Любовь,
Всё, что в сердце с Любовью обретёшь своей вновь!

Свет кружится, в биении сердца звучит,
Имя Вечности в сердца биенье хранит.
Имя Вечности хочешь услышать, познать,
В каждой мысли и вздохе свой Свет осязать.

Имя Вечности там, где Галактик Огни,
Имя Вечности в сердца биенье храни.
Имя Вечности там, где рожденье миров,
Имя Вечности в сердца звучанье, без слов.

Имя Вечности, что в тишине прозвучит,
Имя Вечности Свет и бессмертье хранит.
Имя Вечности в каждой частичке твоей,
Имя Вечности средь всех Вселенных Огней.

Имя Вечности знает лишь сердца твой Свет,
Тот, что в сердце пылает бесконечность всех лет.
Имя Вечности, Света, Любви и мечты,
Имя Вечности в каждом из Вас, это – ты.

Голос Вечности, имя Бессмертья – Любовь,
Светом в сердце прольётся, наполнит им кровь,
В Тишине громом мыслей прольётся с Небес.
Имя Бога – Любовь, Света Вечный Творец!


Рецензии
Здравствуйте,Михаил.Давненько вам рецензий не писала.
"Имя Бога – Любовь, Света Вечный Творец!"-замечательные строки.
А вот некоторые люди искренне думают,что все процессы в космосе,
равно как и рождение самого космоса,происходит путём простого
сцепления частиц.Без всякого замысла Творца... Да и вообще
считают,что не существует никакого (как они называют боженьки) и даже многомерных пространств.А тело человека,
это и есть человек,которым управляет мозг.И это говорят люди не из колхоза,представьте,а с высшим техническим образованием,называющие философию бредом шизофреников.Спасибо за стих.Алиса.

Алиса Соловьёва   09.04.2013 09:32     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо Вам за отзыв))) не имеет значение, что думают другие, это их право свободного выбора. Мне очень приятно, что Вы и многие другие чувствуют эти частоты и энергии, которые я стараюсь передать в стихах))) и это главное)))

Сердце Света   10.04.2013 03:17   Заявить о нарушении