Интернет

Интернет пришёл в Россию
Просвещается народ.
Развивают индустрию
У экрана целый год.

Неформалы, индивиды,
Даже толстый дед Игнат
Изучают порно сайты
Морды корчат, как примат.

От азарта бабы стонут
Получают полный кайф.
Мужики другим страдают,
Они тоже ищут драйв.

Виртуозно все играют,
Ловко двигают курсив.
Разучились двигать тазом,
Но зато в мозгах прилив.

Секс знакомства, переписки,
С интернетом все на ты.
Даже ночью не до скуки,
Что-то роют, как кроты.

Интернет, как гад ползучий
Пол страны уж охватил.
А народ такой довольный,
Заразил бесовский пыл.

Заболел народ, похоже,
Крышу сносит интернет.
А ругать теперь негоже,
Блог свой создал Президент.
      2009 год


Рецензии
Классно! Мне понравились стихи :) А главное, всё верно.
Некоторые в виртуале с ума сходят, заигрываясь до
умопомрачения, думаю, всё хорошо в меру :)
Замечательно и актуально, Леонид.

Удачи и новых прекрасных стихов. Настя. :)

Анастасия Малиновская   08.05.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, что заходите ко мне:)))
Поздравляю с майскими праздниками!!!
Всех благ:))))

Леонид Бажан   08.05.2013 13:09   Заявить о нарушении