Отцвела уже вишня в саду

Отцвела уже вишня в саду
Вся земля, как в пушистом снегу.
Полюбил я девчонку одну
Без неё теперь жить не смогу.

Ах, зачем на мою ты беду
Повстречалась в вишнёвом саду?
Твои чёрные кудри до плеч
Помогли в свои сети завлечь.

Снова вспомню тебя я в саду
И пройдусь по опавшим цветам.
Твой волнующий образ найду
По опавшим в саду лепесткам.

Ах, вишнёвая белая грусть,
Ты зачем растревожила грудь?
Мои мысли и сердце опять
Покидают лазурьную гладь
         2009 год


Рецензии