Мои несбыточны мечты

Мои несбыточны мечты
И от того на сердце грусть.
С тетради вырваны листы,
На сердце горькая печать.

С гитары сорвана струна
И тропка вдаль меня зовёт.
Прощай, прелестная княжна,
Тебе пусть в жизни повезёт.

Бушует в сердце ураган
И кровоточит в образах.
Ужель всего лишь был обман
В твоих чарующих глазах?

Завьюжит дальние пути
И зарубцует раны вновь.
В моей волнующей груди
Угаснет магия любви.

Писать я буду для себя
О чувствах пламенной любви.
Поставил планку видно я
Уж слишком круто для себя?

Пройдёт печаль, из сердца боль,
Закружат в небе сизари...
Сорву букет любимых роз
И подарю тебе без слёз.

Ты вспомнишь блудного орла
С одним подстреленным крылом.
Ему руки ты не дала,
Не подчевала и вином.

К чему теперь уж ворошить,
Слова сердечные искать.
Пусть Бог тебя благословит,
Любовью верной одарит.
       2008 год


Рецензии