огонь любви

Огонь любви в моей душе
Горит неистово в ночи.
Хочу сгореть я в том огне,
Чтоб без остатка, как в печи.

Хочу гореть я, а не тлеть,
В огнях любви перегореть.
Чтоб искры пламени любви
Воспламенили б мою грусть.

Хочу пылать я, не сдавать
Свою позицию огня.
И пусть сгорит, мне наплевать!
И моя слава, моя честь...
         2008 год


Рецензии
Нет, это Вы зря так честью и славой пренебрегаете!
Как бы потом пожалеть не пришлось.
Может пожарных лучше вызвать?

Самый Чесный Критег   09.06.2014 20:10     Заявить о нарушении