Могли чужими мы остаться

Однажды встретившись с тобой
Мы, как два Ангела-крыла
Летим над озером судьбы
В счастливый мир своих огней.

А ведь могли мы опоздать,
Могли мы просто разминуться.
Пришлось бы счастье нам искать,
Могли чужими мы остаться.

Как будто было всё вчера,
Я помню наши вечера.
Но жизнь не детская игра,
Морщин добавила она.

И как два берега реки
По жизни вместе мы идём.
Друг друга греем мы теплом
И нам не холодно вдвоём.

Благодарю свою судьбу
Что вместе нас она свела.
Свою счастливую звезду
На небе нам она зажгла.

А ведь могли мы опоздать
Могли мы просто разминуться.
Пришлось бы счастье нам искать
Могли чужими мы остаться.
     2011 год


Рецензии