Пришла весна

К нам опять пришла весна,
Прилетела вновь она!
Словно стая журавлей
Облетела сто морей.

Оживился разом лес
И пустился дружно в пляс.
Зачирикал воробей
Он запел, как соловей.

И зелёная трава
И на деревцах листва-
Необъятная страна
Пробудилась ото сна.
      2011 год


Рецензии