Моя рука владыка чувств

Так было мило, ты во сне
Ко мне подкрадывалась в ночь.
И мы лежали на гумне,
Но ты сказала: "Руки прочь!".

Но было поздно отступать,
Моя рука-владыка чувств
Она успела отыскать
Запретный плод в ночном саду.

И вдруг туман и нежный стон
Играла музыка для нас...
И мы кружили вальс бостон
В плену весенних сладких грёз.
           2011 год


Рецензии