Начать бы жизнь с нуля

Начать бы жизнь с нуля и вновь,
Порвать листок судьбы печальной.
Души отчаянный разрыв
Тогда умчит дорогой верной.

И закипит другая жизнь
Без суеты и без обмана.
Мелодий бархатная песнь
Погрузит в вечную нирвану.

И зазвенит в душе капель-
Любви весеннее блаженство.
Увижу вновь я в жизни цель
И лучик света в мире тленном.
----------------------------
Уймись, судьбы моя печаль,
Довольно, хватит наслаждения!
К чему такая канитель?
Люблю своё я отражение...
        2009 год


Рецензии