Проталинки

Люблю весной проталинки,
Проталинки весной.
Я брошу свои валенки
И в омут с головой.

Проталинки, проталинки
Поёт моя душа.
Прощайте мои валенки
Да здравствует весна!

Зовут меня проталинки
На улицу весной.
Расстаяли снежиночки
Прощаюсь я с весной.

Весенние проталинки
Оденутся травой.
Мелодия тальяночки
Умчит меня с собой.

Проталинки, проталинки
Поёт моя душа.
Прощайте мои валенки
Да здравствует весна!
            2011 год


Рецензии
Леонид, очень милые стихи :) Нежные и тёплые :)

Всего доброго и светлого. Настя.

Анастасия Малиновская   12.06.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.