В бумажной лодке

Мы родились, чтоб встретиться однажды
В какой-то день и час.
Судьба кораблик сделала бумажный
И посадила нас
В него и запустила по ручью,
Где талая вода
Уносит жизнь, не разбирая, чью,
Вперед и навсегда.

И в суматохе бестолковых дней
Им бесконечен счет,
Мы всё несёмся в лодочке своей.
А  наш ручей течёт
Себе под горку, скорость набирая,
Что день, то перекат,
От солнца марта, разноцветья мая
В последний водопад.


Рецензии
Да, жизнь течёт по разному, главное, успевать любоваться видами, пока не попали в водопад...

Загадка Кэт   08.04.2013 10:09     Заявить о нарушении
Любоваться видами - это, конечно, хорошо).
Спасибо!

А.Волков   08.04.2013 17:19   Заявить о нарушении