В ночи

на стенах портреты
и стрелки часов
в ночи силуэты
непрожитых снов.

мне тени рисуют
пейзажи далин
возможно, когда-то
ты тоже там был.

сегодня я - мастер
прекрасных картин
делюсь с тобой счастьем
ведь ты не один.


Рецензии