В твоей руке моя рука...

Как светлый день уходит в ночь,
Ища в объятиях покоя,
Вот так и мы хотим с тобою
В ночи усталость превозмочь.
Когда поднимется рассвет,
Собою день провозглашая,
Тогда, проснувшийся, лаская,
Разбудит спящего. Пусть свет
Наполнит любящие души.
Как никогда он людям нужен.
В твоей руке моя рука.
И на двоих - небес строка.


Рецензии