Здесь мой дом

Не зови меня, дубрава,
В край далёкий и чужой.
Пусть признанье там и слава
Не хочу судьбы иной.

Унеси ты лишь кручину
Через горы и моря.
Я люблю свою пучину
Здесь я сбросил якоря.

Пусть убогость, серость быта
Неустроенность моя.
Мне ж не надо здесь комфорта,
Здесь любимая моя.

Здесь мой дом, моя усадьба,
Сердцу милые глаза.
Пусть порой и серость неба
В этом есть своя краса.
        2009 год


Рецензии