Состав преступления

                Словами вся кровать изляпана,
                Подушки мыслями смердят который год.
                Жена их каждый вечер с мылом трет...
                ...Попробуй-ка уснуть без чистой простыни.
                Залита пятнами она бардово-красными....
                - Никита Лыбихин, "НочьПередТождеством"
                ================================


Была залита простыня чернилами:
Похоже, кто-то Музу изнасиловал.
А после придушил её подушкою
И стукнул в темя толстой книжкой Пушкина.
Ужель ей это было предначертано?!.

На этом тема творчества исчерпана.


______________
http://www.stihi.ru/2012/07/14/347


Рецензии
Да, Виталий, с музой так негоже
А ну, как, представится она
Так воспевать...И вдруг подушкой..., боже!
И в темя книжкой!... А как была нежна...


Лара Генрих   25.04.2013 18:26     Заявить о нарушении
Так и я ж скорблю вместе с Вами!

Виталий Малиниченко   04.05.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.