луна

а за окном моим луны диск в небе
кому-то светит в темноту.
и тихим шепотом мне ветер
расскажет сказку наяву.
когда все звезды, что на небе
ты можешь взять в свою ладонь
тебе луна так верно светит
но ты ее рукой не тронь.
а в трудный день твоя подруга
с небес укажет верный путь
и не собьет с дороги вьюга
и не заставит вновь свернуть.


Рецензии