Не под этими небесами

Загоняю себя на флажки,
воздух грызу зубами.
Кто-то сказал
васильки расцвели полями,
кто-то сложил оригами...
Поправка на ветер...
Прицел...
Ивы склонились ветвями.
Встетимся,
Бог даст,
жаль не под этими небесами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.