Руслан и Людмила

Руслан по свету уж не рыщет.
Людмилу детективы ищут.
И привели к нему на двор,
И основательно "замочен" Черномор.
     Чтоб не сбежала к папику опять,
     Поскольку на Руслана ей плевать.
     Нет у него крутого производства,
     А лишь одно сплошное благородство.


Рецензии