Переписка

По мотивам известной «Задачи двух генералов».

 Таня пишет Коле смс-ку:
 «Завтра приходи на наше место,
 Этот вечер будет наилучшим.
 Подтверди, что мэсседж мой получен!»

 Коля, очень радуясь вниманью,
 Бодро пишет «ОК» и ставит смайлик,
 Отсылает, и, вполне довольный,
 Репортаж включает о футболе.

 Но затем рождается сомненье:
 Прочитала ль Таня подтвержденье?
 Он вдогонку быстро набирает:
 «Ты же получила, дорогая?»

 Таня получила, и об этом
 Сообщает сразу же в ответе,
 Ну и просит, так, на всякий случай,
 Маякнуть ей, что ответ получен...
 ............................................
 Ночь к рассвету катится проворно,
 Светятся экраны телефонов,
 Пальцы все наяривают тексты,
 Их уже отправлено штук двести...


Рецензии
Ну, хепи бёвздей то юююю!
Не, не так!
Как на Машины именины испекли мы каравай!
Каравай-каравай! За здоровье наливай!
Машенька, с Днём рождения! Будь!

Катя Солдатенко   02.12.2013 08:43     Заявить о нарушении
Бульк! (*наливаю*)
Будьмо!

Саблезубая Кошка   02.12.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.