Он сам нарвался

 *  Я ...    любила  цветы ... стихи ... сидеть до утра в компе ......

      

         

  *  Он ... не писал стихи ... цветы считал живыми трупами , но дарил ...

         пил пиво , шампанское , виски и.....все , что попадалось под руку ,

         любил ... не грубил ... матом не ругался .............ДОСТАЛ ......

 

Я ушла  ОН  САМ НАРВАЛСЯ

***************************************************

 

   *  Я ... писала ему стихи ...неслась домой ... перечитывала СМС  ...

          ждала каждую ночь ...

 

  Он ... читал мои стихи ... боялся написать лишнюю строчку в комментариях ...

          приходил ночью ... не любил пива ...дарил цветы ...но ....ЗАЗНАЛСЯ !

 

Я ушла  Он САМ НАРВАЛСЯ !

*********************************************************

 

 * Я ...      спокойна ... веселюсь ...пишу стихи ...гуляю под луной ...бегу к тебе  .. .

  * ТЫ  ...  даришь  цветы ...пишешь  стихи ...купаешь  меня в нежных объятиях ...

            пьешь со мной пиво ...не ходишь с друзьями в баню ...любишь , любишь ,

           и ЛЮБИШЬ

 

Я ушла от этого ... и вот от этого ...уйду от этого и того ...

 

А С ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ .....        ТЫ САМ НАРВАЛСЯ !


Плэйкаст ««;;;;...ОН САМ ,,,НАРВАЛСЯ ! .«;;;;...»   


Рецензии