Где антивирус?

Самсунги, нокии в фаворе
и мотороллы, и элджи,
огромный гвоздь торчит в заборе -
антенна телефонной лжи.
Леново, асусы, асеры...
Экран в сто дюймов маловат...
Планшеты - книги новой эры, -
в любых обложках нарасхват...
Как рыбы в неводах рыбацких,
блукают люди в соцсетях,
меняя статусы, как цацки,
меняя женщин на "полях"...
Нелосягаемы - "вне зоны",
да и на зоне - недобор,
все "хаты" - лишь на две персоны,
как "симки" две - на разговор...
Друзей полно - на зависть Крезу!
Чё б не добавить бы врага?...
Враг очень нужен - до зарезу,
как в Заполярье курага...
От коклюша и до подагры -
безвозрастной моб-интернет,
от детских сосок - до виагры,
с пелёнок - до худых штиблет...
Примерка модных отношений -
за сколько кто прилёг и с кем,
и кто там лёг с петлёй на шее
или с отверстием в виске,
кто в долговой икает яме,
лажовый банк прикрыв чуть-чуть,
и всех шлёт к суррогатной маме,
забыв к той, русской, старый путь...
Все слухи, сплетни - на ладони,
и не помеха град и дождь...
А кто-то установит в доме
свой антивирус против... тёщ?
Самсунги, деллы и леново -
родней родных - ехидно спят
всего лишь в сутки час,...  и снова
старушки - в бой, и чёрт не брат!

ВЗ 07.04 2013 КИЕВ


Рецензии