Я тебя заманю в свое сердце любовью

Я тебя заманю в свое сердце любовью,
Добротою и лаской тебя заманю.
Я цыганской тебя обману ворожбою,
Потому, что тебя я безумно люблю.

Я поставлю замок в свое сердце надежный,
Чтобы ты не смогла из него убегать.
Я свяжу твои крылышки ниточкой нежной,
Чтобы ты не могла от меня... улетать.

Я поставлю замок в твое сердце надежный -
От несчастий и бед твою жизнь охранять.
Обниму твои крылышки так осторожно,
Чтобы хрупкие перышки не... поломать.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1333220


Рецензии
ЛЕЧУ Я ПО ЖИЗНИ
РАСПАХНУТА ДВЕРЬ
ВЛЕТАЮ
ПРИЯТНО УЮТНО\
ПОВЕРЬ

Вера Деревьянко 2   06.02.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.