Одуванчиковый край
Приеду я однажды летом.
Ты мне мелодию сыграй
Лучами солнца пред рассветом.
Я в зыбкой глади ручейка
Твоё увижу отраженье.
Нас одуванчиков река
Пьянит до головокруженья.
От сотен ярких огоньков
Заполыхает пламя страсти.
Окажемся без лишних слов
Мы в одуванчиковой власти.
Из этих золотистых звёзд
Сплетём себе венки желаний.
Мир одуванчиковых грёз
Далёк от разочарований.
Ты будешь бесконечно рад
Той одуванчиковой встрече
И невесомый жёлтый плат
Набросишь нежно мне на плечи.
Ты скажешь: «Было – не прошло,
А только где-то заблудилось…»,
Из одуванчиков вино
Для нас мгновенно заискрилось.
Мелодию любви сыграй
Лучами солнца пред рассветом.
В твой одуванчиковый край
Приеду я однажды летом.
Свидетельство о публикации №113040404974
Татьяна Николаева 45 23.06.2024 22:04 Заявить о нарушении