Весна танцует во дворе

Весна танцует во дворе.


Бурлят душевные порывы,
Весна танцует во дворе,
деревья белые в нарядах,
как будто снова в Январе.


А запах манит и дурманит,
кругом весенняя пора,
так вдохновляет, окрыляет,
ее девичья красота.


В саду щебечут птицы дружно,
ручьи бегут куда то вдаль,
нарцисс проснулся у дорожки,
а Зиму снежную не жаль.



Как хорошо в душе с Весною,
и сердцу радостно в груди,
ЕЕ венчальные наряды,
так вдохновляют для любви.


Рецензии
Прекрасные слова,Владимир,полные весеннего озорства! Пусть Она танцует и кружится! Так и хочется с ней! С теплом.

Оксана Леонова   16.04.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.