Залечить бы тальянкою раны

Ты в каком нынче видишься свете,
позабытого принципа жизнь?
Головою застряв в интернете,
а ступни опустив на карниз.
Трепыхаешься денно и нощно,
позабывши былинную  стать.
Мне отправь с голубиною почтой,
Небо, всех,кто умеет летать.

Надоели  сплошные сюрпризы,
в той системе,где правит Вампир.
Оболванивший, сверху до низу,
процветающий некогда мир.
Но для «избранных» -это лишь шутки.
Речи складные льются из уст.
Вознося почитателей Брута,
забывают,что есть ещё Русь.

Русь,чью стать ты едва ли измеришь!
Русь,в которой не только Москва.
Та Россия,в которую верить,
я желала б не только сама.
Всё ведь есть,всё! Так,что ещё нужно?
Во земельке полны закрома.
Где семь пядей во лбу у вас, мужи?
Разум в чьих подскажите домах?

До каких пор гроши баба Маня,
будет в старой кошёлке считать?
у какого же дяди в  кармане,
на леченье просить  станет мать?
Плакать хочется,слышите,плакать!
До чего мы страну довели.
И ведь носим сегодня не лапти,
а машинные крутим рули.

Повторяется снова и снова,
как пластинка,в веках наша жизнь.
Круг за кругом,но мыслей нет новых,
потому-то и  падаем вниз.
Нахлебались сполна атеизма,
(только нынче и вера слепа).
Под какой же увидится призмой,
к лучшей жизни прямая тропа?

Залечить бы тальянкой все раны.
Я судить никого не берусь.
Знаю,Росси,я знаю,ты вспрянешь!
И с тобою - воспрянет вся Русь.


*Росси-Душа России.
*Вампир-мировая олигархическая
Система.
*Брут-сподвижник  Юлия Цезаря
предавший его(употребляется,
как синоним предательства).


Рецензии
Патриотично! Берет за душу! Спасибо!

Александр Праздников   22.05.2013 15:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр.Спасибо за понимание.Алиса.

Алиса Соловьёва   23.05.2013 16:06   Заявить о нарушении