Голос матери
http://www.stihi.ru/2013/01/06/7018
***
Мне благ земных совсем немного надо.
Готова я их навсегда забыть.
Лишь только бы сынок, моя отрада,
Мог в мире этом вновь счастливым быть.
О, если бы собрать несчастных матерей,
И чуточку проникнуться их горем
Могли все те, не знавшие потерь,
Кто смерть несет, согласно своей воле!
Мы без войны, но снова выстрелы слышны
В людей, где деньги правят миром.
/А ведь когда-то славно жили мы/.
Такой ценой богатства не нужны,
А лишь бы сын мой был счастливым!
3 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113040308956
Валентин Брилев 08.06.2014 09:02 Заявить о нарушении
Натали Кирсанова 09.06.2014 22:42 Заявить о нарушении