мгновенно мимоходом

   *   *   *

Напоминанья о былом
мне иногда тревожат душу
то легким мимо-летным сном
то жаждою что губы сушит

то словом дальним невзначай
услышавшимся мимоходом
как-будто звавшим: отвечай!

но все мгновенно...и уходит


---

*мгновенный экспромт, сложившийся мимоходом
**на последнюю строчку вдохновения не хватило)


Рецензии