Я не люблю!
И, каждый день, вставая,
Тоски из чашки с кофе отпивая,
Я неустанно повторяю:
Я не люблю тебя!
Здесь ветры без дождя
До самой ямки чувства выдувают.
Заполнить пустоту ничем не успевая,
Все жду игры иль просто грая…
И не люблю тебя я!
А день с утра сегодня изможден.
Прозрачна мысль: тонка меж нами нить…
Я не люблю!
Ты в этом убежден.
Но как себя мне в этом убедить?!
Свидетельство о публикации №113040302951
Вам дóлжно кофе Ваш усиленно перчить.
Владимир Астраков 25.04.2013 20:21 Заявить о нарушении