Волшебство невозможно...

Ах, такую красу
никогда мы ещё не видали!
Я тебя украду
из объятий угрюмой печали.

Буду нежность дарить...
на проталинах сонной природы,
Пару капель росы -
лепесткам - словно жемчуг свободы.

Для тебя этот мир
я открыл в полувдохе блаженства,
Даже не было сил
осознать, то что ты - совершенство...

Гомон чувственных губ...
всё прекрасное в сонме с тобою.
Только звезды не лгут:
им не слиться с твоей красотою.

Даже солнце встает,
конкурировать с этим не в силах.
В сердце гибнущем лед
только ты, лучик мой, растопила.

Если есть волшебство -
оно явно знакомо с тобою,
Дело в том, что его
невозможно делить с красотою!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Браво!

Виктор Синютин   06.04.2013 20:40     Заявить о нарушении
Присердечно приблагодарен))) Спасибо, Виктор, мне очень приятно, что Вам понравилось. С приветливым уважением!

Погос Торосян   11.04.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.