Мой мир

Мир чудный, открытый,
            Простор -  пребольшой,
С рожденья живу я в нем
                с чистой душой,
В озера ныряю,
                Любуюсь лучом,
Мне вьюги, метели
                Совсем нипочем,
Я тонкою ивой
             склоняюсь к земле,
Лечу белой  птицей
                в небес синеве,
Пьянею весной
                от  сирени в саду,
Я воздух лесной
                с наслаждением пью,
Бегу на свиданье
                к рябинке родной,
Что  сиротливо
                растет над рекой,
Росой умываюсь,
                С калиной дружу -
И, если так нужно -
                Травы накошу!
Мир чудный, открытый,
               Простор -  пребольшой,
С рожденья живу я в  нем
                с чистой душой!


Рецензии
Что в жизни имею, тем я дорожу.... прекрасно написано.Спасибо!

Дочь Земли   13.07.2013 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Рада Вас видеть у себя! Тепла и любви!!! С добром.

Валентина Самохвалова   13.07.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.