Степную чуствуя беду

Природа крутит не спеша
Круговорот воды,
Марай скрижали год верша,
Для русской слободы.

Царапай, режь, спеши ведун,
Записывай за год.
Степную чувствуя  беду,
Молись за русский Род.


Огонь - Отец наш всем отцам,
Душа горит огнём.
Пылает  степь ко всем чертям
И ночью словно днём.

Тебе,  дружина Перуна,
Ковать орало в меч.
Вчера зерцало вещуна
Вещало Русь беречь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.