Загадки-март 2013г

Добавку просим мы всегда,
Очень вкусная еда.
В детском садике её,
Нам готовят?-----Повара.

Север,Запад и Восток,
Есть другое направление,
Люди как его зовут,
Да, конечно, это?----Юг.

То  космическое тело,
Оно из Космоса летело,
Не отвести и не поймать,
Как его нам называть?----Метеорит.

Тебя ждём, тебя зовём,
Ты же очень нам нужна,
Принеси с собой тепло,
Приходи скорей?------Весна.

Люби родителей своих,
Любовь получишь?-----От своих.


Рецензии