Фитиль обязан быть...

"Фитиль" обязан быть
Служителем Огня.
И к службе приступить
С сегодняшнего дня.

Фитиль спросил совет:-
Как ревностно служить?
-Ответили: Даст Свет
Пропитанная Нить.»

Но за вопрос простой-
Себя чем пропитать-
Фитиль от службы той
Решили отозвать…

- «Рождённый Фитилём,
Ты не познал Основ.
К горению с Огнём
Сегодня не готов.»


Рецензии
Любовь, а про Любовь?:)) А то я почувствовал себя Фитилем...:))
Стиш хорош!!!:)) Успехов!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   22.07.2013 15:02     Заявить о нарушении