Шаг навстречу

Десять раз по три и шаг навстречу
К новым чувствам, новым переменам!
Ты задуешь праздничные свечи,
Загадав желание, поверишь,

Что любовь бывает в этом мире,
Ты умеешь людям улыбаться,
Ты легка, свободна и невинна
И готова жизнью наслаждаться!

Десять раз по три и шаг навстречу:
Больше не тревожит Неизбежность!
Впереди лишь радостные встречи!
И тебя переполняет нежность!

Пусть твои глаза искрятся светом!
Зеркала кривые разлетятся!
В твоем сердце поселится лето!
И мечты твои осуществятся!

© Слава Обломов

25 мая 2009 года


Рецензии