Мост

Мокро. Март просмолил мои волосы.
Ветер с окраин до самого центра души.
Эхо в ушах от любимого чёрствого голоса.
Время, куда ты так быстро идёшь? Не спеши.

Мне не хватает тепла, я замёрзну от холода
На солнцепёке, в своих распушистых мехах.
Здесь, на мосту, в переливах весеннего города,
С именем горьким твоим на припухших губах.


Рецензии