балкон

ныряю в явь как в яблоневый цвет
и принимаю солнечные ванны
балкон июль дешевых сигарет
узоры дыма ветер юно пьяный
уносит в синеву и облака
над кубиками спального района
где локти мну я о карая балкона
и не проснулась женщина пока
секунда за секундой мимо мимо
за ветром вверх и верно вышел срок
она лежит спокойно нелюбима
а я курю спокойно одинок
...
и плавно падал пепел это ветер
затих за тех кто вспыхнул и затух
и жизнь была чуть-чуть страшнее смерти
но ветер не умел  об этом в слух


Рецензии
Волшебно!

Лина Клеина   25.10.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.