Рисуйте настроение!

Рисуйте настроение словами!
Хватайте кисти в руки, и – вперёд!
Вот, радуга висит над головами...
В неё макай перо, честной народ!

     Раскрашены забор и... хвост у кошки,
     Из серой подворотни – бирюза
     Вспорхнула в ветви... Ну, ещё немножко!
     Чтоб засияли РАДОСТЬЮ глаза!
(1 апреля 2013 г. 9.18.)


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.