***

Спиридон Дмитриевич Дрожжин (1848-1930) - видный русский поэт Тверской земли, один из плеяды писателей некрасовского направления. Его творческая деятельность продолжалась более полувека.
Жизнь русской деревни конца XIX - начала XX вв., картины крестьянского труда и быта, красота родного Верхневолжья - это его поэтическое пристрастие.
Отмеченное яркой индивидуальностью, творчество С.Д. Дрожжина, безусловно, найдет живой отклик у современных читателей.


Рецензии