Экс... Юрий Маркин - Сентябрь По-понятиям

http://www.stihi.ru/2013/03/31/13

 /Юрий Маркин -Сентябрь/

Кто круче всех? Сердюк Натолий!
Для бабы Армию продал!
Вован спросил: - Рехнулся что ли?!
А он ответил: - Я не знал...

Ну прямо детский сад, ей Богу!
Смеяться, плакать - не поймёшь?!
Дурдому - главную дорогу,
Для баб живём, ядрёна вошь!

Когда Васильева захочет -
Сердюк к её ногам Луну
Не принесёт, а приволочет,
На марсиан спихнёт вину!

Жизнь по-понятиям сложилась,
В России каждый должен знать:
Чтоб сволочам красиво жилось -
То можно Родину продать!


Рецензия на «По-понятиям» (Юрий Маркин -Сентябрь)

Какой пахан... такие урки,
Какой навар - такой минет...
Просрал Главком, под звуки "Мурки",
Свой воинский... авторитет!

Всё необычно, в этом мире,
Переплелось - добро и зло...
Васильева, в своей квартире,
Стучит на всех... как шнырь в СИЗО!

А что, герой наш - Анатолий,
В "Законе... вор" и Дон Жуан...
Клопов в тюрьме, на нарах холит...
Среди своих - вельможных... дам?

Конечно нет, на "толковище",
Претензий нет, какой базар...
Поделится с верхушкой... "нищий"
И спустят всё... по тормозам!

Вот, если б свистнул - булку хлеба,
Давно б на зоне - загорал....
А, этот дня в неволе... не был,
Он... миллиард - всего украл!

Фёдор Резник   31.03.2013 08:42   


Рецензии
Так все очевидно и противно,а я, как Ванга, еще давно сказала, что Сердюков выйдет сухим, как обычно бывает. Правильно говорят, если сидишь на зоне, значит мало украл, а если в Думе, то...

Наталья Марченко Тексты Песен   31.03.2013 19:02     Заявить о нарушении
Что при суме, что при тюрьме, или при Думе...
Особой разницы тут нет, так понимаю...
Итог мой... поэтических раздумий:
Исправно срок свой... люди - отбывают!


Фёдор Резник   01.04.2013 10:41   Заявить о нарушении