Он и Она

Когда  мужчина  женщину  хочет ,
Он  делает  все  !
            Для  себя ....   
                Между  прочим .
Он сладко поет и нежно ласкает ....
Добившись желанного -
                он остывает!
Вкусивши запретного - больше не хочет ,
Но !  Запах  победы  !!!
                Он  ноздри  щекочет !
Он  ищет  другую !
                А  вдруг  лучше  будет ?
Вдруг   краше ,  моложе ....
              А  эту ? ........... Забудет !

          *  *  *  *  *  *  *

Когда  же  женщина  хочет   мужчину -
Она  и  сама
                не  знает  причину  !
Зачем  он  ей  нужен ?
                не может понять !
Но  очень  ей  хочется  с  ним  убежать !
Туда - где  закаты  багрянцем  пылают ...
Туда - где  ее  больше  жизни  желают ...
Там  правда  и  ложь ....
                рядом , в  ногу  идут ...
Там  любят  сперва ...
               А  потом ? .......... Предадут !


Рецензии
ЖИЗЗЗЗНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению....

Ирина Ириска Волчица   06.02.2014 19:33     Заявить о нарушении
такова правда....

Серафимушка   07.02.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.