Птица

В переплетеньи вен
Твой затерялся пульс.
Трепещет, словно мотылёк,
И бьётся
О стекло в глазах.
И к сердцу моему
Крадётся грусть.
Я так хотел...
Растаять всей душой
Лишь на твоих губах.

И взмах
Твоих испуганных ресниц
Меня пронзит.
Навылет,
Словно пуля!
Я сбитой птицей
Рухну с неба ниц.
И лишь упав к ногам твоим,
Умру я...


Рецензии